VIDA+MED DIRETOR PRESIDENTE ORLEANS DANTAS

ITABUNA-BA

sábado, 22 de outubro de 2011

Confira o quadro parcial de medalhas do Pan-Americano de Guadalajara 2011

Mais um dia no Pan-Americano de Guadalajara 2011 e o Brasil segue firme na segunda colocação no quadro de medalhas. Na sexta-feira (21), quem garantiu mais uma medalha de ouro para o nosso país, foi a dupla do vôlei de praia, Juliana e Larissa. Elas derrotaram as mexicanas Bibiana Candela e Mayra Garcia, na final e ficaram com o título.

Ontem também foi dia de Thiago Pereira trazer mais duas medalhas de ouro para o Brasil, na natação. Ele bateu o recorde como maior atleta brasileiro medalhista de ouro em Pan-Americanos. Thiago superou o mesatenista, Hugo Hoyama.

Quadro de Medalhas

Com as medalhas obtidas no dia 21 de outubro, o Brasil se mantém na segunda colocação com 17 medalhas de ouro, 13 de prata e 20 de bronze. Os Estados Unidos estão completamente isolados na primeira posição com 119 medalhas no total, sendo 41 de ouro, 42 de prata e 36 de bronze. O Canadá ainda figura na terceira posição, com 14 medalhas de ouro.

Os mexicanos que perderam duas posições, de quinta para sexta, agora conseguiram subir uma posição, novamente. O país sede do Pan tem 12 de medalhas de ouro, 12 de prata e 20 de bronze.

Brasil no Pan

A partir das 15 horas (horário de Brasília) o Brasil compete no ciclismo, com esperança de um bom resultado de Murilo Fischer. Já no vôlei de praia, Alison e Emanuel disputam o ouro da categoria, às 16 horas.

Rogério Dutra da Silva está na final do tênis e enfrenta Robert Farah, na disputa do ouro, às 19 horas. O boxe masculino e feminino disputam as quartas de final às 21h. Para fechar o dia, as meninas do futebol feminino enfrentam as canadenses para ver quem fica com o primeiro lugar do grupo.